Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
logotype

Дневник Чемпионата "Профессионалы"

Во Владимире продолжаются соревнования в рамках Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».

5 июня свои таланты на площадке Владимирского экономико-технологического колледжа продемонстрировали участники из 10 регионов Российской Федерации. Конкурсанты из Татарстана, Крыма, Рязанской, Белгородской, Вологодской, Нижегородской, Новосибирской и Курской областей, а также из республик Чувашия и Адыгея в течение 5 часов выполняли 5 модулей конкурсного задания. Кулинары от 17 до 20 лет должны разделать птицу на время, узнать продукт на слепой дегустации, приготовить закуску, горячее и десерт, при этом использовать современные тренды приготовления блюд без молока и без глютена.

Мини-закуску «Амус Буш» участники презентовали с оригинальной подачей: использовалась кора дерева, шишки, морская губка, соломка, веточки, колоски и другие несъедобные компоненты, чтобы лучше представить специфику своего региона.

Фотографии на диске: https://disk.yandex.ru/d/NIqqpva9srnNKg

Видео: https://vk.com/viro33?z=video-136185494_456239259%2F19cd5d5fd9a8d207e4%2Fpl_wall_-136185494

#виро33 #образование33 #ИРПО #учись33 #профессионалы #нацпроект #годсемьи #минпрос
news

Возврат к списку