Продолжается работа итогового (межрегионального) этапа Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» на площадке Владимирского экономико-технологического колледжа.
3 июня свои таланты на площадке демонстрировали участники из 10 регионов Российской Федерации. За 5 часов конкурсанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратовской, Ярославской, Кировской, Амурской, Ростовской и Нижегородской областей, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа и республики Карелия должны отработать 5 модулей, среди которых разделка птицы на время, слепая дегустация, а также современные тренды приготовления блюд без молока и без глютена. Продукция для таких заданий предоставляется местными производствами.
Фотографии на диске https://disk.yandex.ru/d/CbHQpv7YmZq_nw