Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
logotype

Дневник Чемпионата «Профессионалы»: день пятый

Продолжается работа итогового (межрегионального) этапа Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» на площадке Владимирского экономико-технологического колледжа.

3 июня свои таланты на площадке демонстрировали участники из 10 регионов Российской Федерации. За 5 часов конкурсанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратовской, Ярославской, Кировской, Амурской, Ростовской и Нижегородской областей, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа и республики Карелия должны отработать 5 модулей, среди которых разделка птицы на время, слепая дегустация, а также современные тренды приготовления блюд без молока и без глютена. Продукция для таких заданий предоставляется местными производствами.

Фотографии на диске https://disk.yandex.ru/d/CbHQpv7YmZq_nw

Видеоролик.

news

Возврат к списку