Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
logotype

Дневник Чемпионата «Профессионалы»: день третий

30 мая вторая смена Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» выполняла задания на площадке Владимирского экономико-технологического колледжа.

10 кулинаров от 17 до 20 лет из Севастополя, Костромской, Томской, Челябинской, Иркутской, Кемеровской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, а также из Пермского и Приморского края соревновались в выполнении конкурсных заданий.

За 5 часов им нужно было продемонстрировать навыки скоростной разделки птицы, приготовить закуску на 1-2 укуса «Амус Буш» с региональным компонентом, горячее  блюдо из курицы с двумя гарнирами и десерт.

В качестве компонентов блюда, отражающих региональную специфику, участники привезли морошку, морской виноград, мочёные ягоды и другие необычные для Владимирской области продукты.

Результаты состязаний будут объявлены после всех соревновательных дней - 11 июня.

Видеоролик по третьему дню соревнований.


news

Возврат к списку