Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
logotype

Студентка Владимирского технологического колледжа прошла подготовку к итоговому этапу чемпионата "Профессионалы" по поварскому искусству

21 мая на базе Владимирского технологического колледжа под руководством эксперта-наставника Абрамовой Анжелики Андреевны студентка 2 курса Мигдальская Дарья прошла подготовку к итоговому (межрегиональному) этапу чемпионата "Профессионалы" по поварскому искусству.

В ходе подготовки были отработаны модули по приготовлению amuse bouche - мини-закуски на 1-2 укуса, которая должна отражать местный колорит региона участника; горячего блюда из птицы и десерта. Для закуски решено было взять огурцы (Владимирская область славится своими суздальскими огурчиками), которые Дарья маринует самостоятельно. Горячее было дополнено двумя гарнирами с декором из горячего соуса по выбору.

Напомним, что Владимирская область впервые принимает у себя участников межрегионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». По итогам отбора Владимирская область была выбрана площадкой проведения соревнований по компетенции «Поварское дело».

С 27 мая по 12 июня 2024 г. на базе Владимирского экономико-технологического колледжа участники из 73 субъектов Российской Федерации - от Сахалина до Калининграда – будут состязаться, чтобы стать лучшими в своей компетенции.

Команда Владимирской области в итоговых этапах чемпионата «Профессионалы» представит регион в 44 компетенциях основной категории и 12 в юниорской линейки.

Желаем Дарье удачи и победы!

#виро33 #образование33 #ИРПО #Всероссийскоедвижениепрофессионалы #действуйкакпрофессионал #чемпионатвысокихтехнологий #создаембудущее #профессионалысоздаембудущее #учисьвоВладимирскойобласти
news

Возврат к списку