На тренировке Ирина отработала приготовление закуски оволакто «Amuse Bouche» с использованием огурца - регионального компонента. В ходе тренировки участница проявила свои знания и навыки, а полученный результат оправдал все старания.
Напомним, что соревнования пройдут более чем в 25 регионах нашей страны. Владимирская область впервые примет у себя участников межрегионального этапа.
По итогам отбора Владимирская область была выбрана площадкой проведения соревнований по компетенции «Поварское дело». С 27 мая по 12 июня 2024 г. на базе Владимирского экономико-технологического колледжа участники из 78 субъектов Российской Федерации - от Сахалина до Калининграда – будут состязаться, чтобы стать лучшими в своей компетенции.
Команда Владимирской области представит регион в 44 компетенциях основной категории и 12 - юниорской линейки.
Желаем Ирине удачи и победы!
Фотоотчет по ссылке