Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Вторник, 6 Декабря 2022 г.
Версия для слабовидящих
Актуально
Рекомендуем
Владимирский институт развития образования объявляет НОВЫЙ набор на обучение по программе дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка): «Педагог-дефектолог
Владимирский институт развития образования объявляет НОВЫЙ набор на обучение по программе дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка): «Педагог-дефектолог

Владимирский институт развития образования им Л.И.Новиковой сообщает о начале приема заявок на обучение по программе дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка): «Педагог-дефектолог (Специальное (дефектологическое) образование)», соответствующую направлению подготовки 44.03.03. – «Специальное (дефектологическое) образование», с выдачей диплома с предоставлением права на ведение профессиональной деятельности в сфере специального (дефектологического) образования по направлению «Дефектология».

Дополнительное профессиональное образование позволит выпускникам занять должность педагога-дефектолога в образовательных организациях, а работающим педагогам-дефектологам сохранить занимаемую должность в условиях введения профессионального стандарта педагогадефектолога, где указано, что требованиями к образованию являются «высшее образование  специалитет или магистратура в области дефектологии или высшее образование – специалитет или магистратура и профессиональная переподготовка».

Документы для зачисления: диплом о ВПО или СПО, паспорт, 2 фото 3х4 см, заявление, свидетельство о браке (если сменили фамилию). Заявления принимаются в приемной института, копии заверяются там же.

Категория слушателей:

-Лица со средним профессиональным или высшим педагогическим образованием (а также лица,прошедшие профессиональную переподготовку – педагогическое образование);

-Педагоги-дефектологи образовательных организаций, не имеющие специального образования. Стоимость обучения- 22 000 рублей, для членов для членов Профсоюза работников народного образования и науки РФ 17 600 рублей (оплата возможна по сессиям).

Оплатившим обучение выдается справка для получения социального налогового вычета.

По итогам обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке с правом на ведение профессиональной деятельности в сфере специального (дефектологического) образования по направлению «Дефектология».

Контактная информация:

- Кафедра педагогики и психологии здоровья: Панфилова Людмила Вячеславовна

8 (4922) 32-83-51, E-mail: kaf.psih.vipkro@yandex.ru

- Ответственный за профессиональную переподготовку в ВИРО: Бурдастова Ирина

Владимировна 8 (4922) 32-83-85,89157788630, E-mail: perepodgotovkaVIRO@yandex.ru

Возврат к списку