Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Четверг, 17 Июня 2021 г.
Версия для слабовидящих
Актуально
Рекомендуем
Владимирский институт развития образования объявляет НОВЫЙ набор на обучение по программе дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка): «Педагог-дефектолог
Владимирский институт развития образования объявляет НОВЫЙ набор на обучение по программе дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка): «Педагог-дефектолог

Владимирский институт развития образования им Л.И.Новиковой сообщает о начале приема заявок на обучение по программе дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка): «Педагог-дефектолог (Специальное (дефектологическое) образование)», соответствующую направлению подготовки 44.03.03. – «Специальное (дефектологическое) образование», с выдачей диплома с предоставлением права на ведение профессиональной деятельности в сфере специального (дефектологического) образования по направлению «Дефектология».

Дополнительное профессиональное образование позволит выпускникам занять должность педагога-дефектолога в образовательных организациях, а работающим педагогам-дефектологам сохранить занимаемую должность в условиях введения профессионального стандарта педагогадефектолога, где указано, что требованиями к образованию являются «высшее образование  специалитет или магистратура в области дефектологии или высшее образование – специалитет или магистратура и профессиональная переподготовка».

Документы для зачисления: диплом о ВПО или СПО, паспорт, 2 фото 3х4 см, заявление, свидетельство о браке (если сменили фамилию). Заявления принимаются в приемной института, копии заверяются там же.

Категория слушателей:

-Лица со средним профессиональным или высшим педагогическим образованием (а также лица,прошедшие профессиональную переподготовку – педагогическое образование);

-Педагоги-дефектологи образовательных организаций, не имеющие специального образования. Стоимость обучения- 22 000 рублей, для членов для членов Профсоюза работников народного образования и науки РФ 17 600 рублей (оплата возможна по сессиям).

Оплатившим обучение выдается справка для получения социального налогового вычета.

По итогам обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке с правом на ведение профессиональной деятельности в сфере специального (дефектологического) образования по направлению «Дефектология».

Контактная информация:

- Кафедра педагогики и психологии здоровья: Панфилова Людмила Вячеславовна

8 (4922) 32-83-51, E-mail: kaf.psih.vipkro@yandex.ru

- Ответственный за профессиональную переподготовку в ВИРО: Бурдастова Ирина

Владимировна 8 (4922) 32-83-85,89157788630, E-mail: perepodgotovkaVIRO@yandex.ru

Возврат к списку