Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Четверг, 7 Мая 2020 г.
Версия для слабовидящих
Актуально
О режиме работы детского технопарка «Кванториум-33» и о формате проводимых мероприятий
О режиме работы детского технопарка «Кванториум-33» и о формате проводимых мероприятий


         В соответствии с письмом департамента образования администрации Владимирской области от 20.03.2020 № ДО-2365-02-07 «Об организации дополнительного образования детей в дистанционной форме» реализация дополнительных образовательных программ для детей с 23 марта 2020 года осуществляется в дистанционной форме.

         Одновременно подходит к концу первая итерация текущего календарного года. По вышеназванной причине защиты проектных работ учащихся технопарка (как в общеобразовательных, так и в проектных группах) пройдут в онлайн формате. Защиты ориентировочно планируются после 26 марта (точная дата будет определена в течение нескольких дней и объявлена на сайте и в сообществах в соцсетях).

         В дистанционном формате пройдут мероприятия Инженерных каникул. В настоящее время формируется перечень таких мероприятий, информация о нем будет также размещена на всех интернет-ресурсах учреждения.

         Занятия в мобильном технопарке «Кванториум» переходят в онлайн-формат: именно так пройдет шестая завершающая итерация второго образовательного цикла мобильного технопарка и начнется третья итерация, которая изначально должна была быть посвящена защите проектных работ сельских школьников. Таким образом, публичные защиты проектов также пройдут в формате удаленного доступа. 

         В дистанционном формате начнется вторая образовательная итерация в детском технопарке «Кванториум-33», которая начинается с 1 апреля. Педагоги разработали для этого специальные онлайн курсы и учебные программы. Завершится такой «заочный» формат после того, как режим повышенной готовности на территории Владимирской области будет снят.

Возврат к списку