Воскресенье, Мая 20, 2018
   
Text Size

круглый стол «ВПР как одна из форм проверки образовательных достижений обучающихся по биологии»

 Итоги круглого стола по биологии «ВПР как одна из форм проверки образовательных достижений обучающихся по биологии

16 апреля 2018 года состоялся круглый стол «ВПР как одна из форм проверки образовательных достижений обучающихся по биологии».

В работе круглого стола принял участие старший научный сотрудник государственного биологического музея имени К. А. Тимирязева (г. Москва) Касаткин М. В. В своем выступлении он проанализировал вопросы синтетической теории эволюции, которые вызывают затруднения обучающихся.

В своем выступлении Ловкова Т. А., доцент кафедры естественно-математического образования ВИРО, проанализировала результаты освоения обучающимися содержания блоков ВПР как основной, так и средней школы, выделив проблему преемственности и интеграции в преподавании основных теорий курса биологии на базовом уровне. Именно этот уровень проверяется на проверочных работах. Участники круглого стола обозначали не только проблемы, которые возникают у обучающихся на всероссийской проверочной работе, но и пути их решения.

дизайн
Компания Сансити

Статистика

Просмотры материалов : 7129579
Сейчас 210 гостей онлайн

Copyright © 2011 Владимирский институт развития образования им.Л.И.Новиковой, г.Владимир пр-т.Ленина д.8а т.(4922)36-68-06 (Лиц.№2626 от 07.02.2005)